Accueil » En bref

Le disign culinaire conférence au musée

Soumis le lundi 20 avril 2015Réagir à l'article
conférence Marc Bretillot

Dans le cadre de la programmation des Arts de la Table en Pays de Saint-Flour Margeride, deux rendez-vous sont en approche :

Conférence de Marc Bretillot au musée de la Haute-Auvergne le mardi 28 avril à 19 heures. Entrée gratuite

Marc Bretillot est designer culinaire. Il collabore avec les métiers de bouche pour la création de nouveaux produits. Il intervient auprès de l’industrie agro-alimentaire en tant que conseil en innovation. Il organise des évènements internationaux autour de la nourriture et réalise des performances aux frontières de l’art contemporain. Il enseigne à l’Ecole supérieure d’art et de design de Reims où il a crée le premier atelier de recherche sur le design culinaire en Europe en 1999 et intervient régulièrement à l’école Française de gastronomie à Paris. Il est le co-auteur de « Culinaire design » aux éditions alternatives et développe actuellement un site de réflexion et d’échange www.thinkingfooddesign.com

Mais aussi : Jeudi 23 avril à 10h30 : VISITE GUIDÉE de l’exposition « La Table est mise ! » par Mélodie Couret. Musée de la Haute-Auvergne. Tarif : 2€

Donnez votre avis !

Donnez votre avis ci-dessous, ou effectuez un lien (trackback) depuis votre propre site Internet. Vous pouvez également vous abonner gratuitement à ces avis par notre flux RSS.